州应急管理局派出5个工作组及时开展春节前后安全生产和疫情防控检查

  • 日期:2020年02月05日 08:37
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

为认真贯彻落实党中央、国务院和省、州党委政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神,严格落实安全生产责任,切实强化安全监管,牢牢守住安全生产底线,确保全州安全生产形势保持平稳态势,为坚决打赢疫情防控阻击战提供良好的安全生产环境。州应急管理局迅速派出5个工作组奔赴10县市及时开展春节后安全生产和疫情防控检查。

各检查组主要对有关企业复工复产前的安全保障措施是否落实,是否开展隐患排查治理,是否具备复工复产安全条件,疫情防控措施是否到位和各县市应急管理局、相关企业对党中央、国务院和省、州党委政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神贯彻落实情况、落实安全生产责任制情况进行检查。

州应急局张勇局长要求,检查组检查期间不开会、不听汇报、直奔一线,看实际、听真话,查处隐患、发现问题,及时提出整改意见。

上一条:全州应急系统2月4日应对疫情应急物资调配情况
下一条:楚雄州应急管理局全力确保应急物资调用

关闭