楚雄州应急管理局提升便民服务为坚决打赢疫情防控狙击战提供有力保障

  • 日期:2020年02月05日 16:38
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

面对突发新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,楚雄州应急局强化服务意识,灵活化解现实困难,及时调整了“三项岗位人员”培训考试及发证相关工作。印发了《楚雄州应急管理局关于暂停安全生产“三项岗位人员”培训考试发证工作的通知》,暂停全州安全生产“三项岗位人员”集中培训考试发证工作,对“三项岗位人员”证件到期的,至疫情解除后再顺延2个月期限,对到期证件暂不作为行政执法处罚依据。对需要新取证或复证的,可通过电话或电子邮件先行向培训机构报名进行注册登记,待疫情过后,恢复集中培训、考试,再按照合法合规程序进行取证。此举为生产企业提供了极大的便利,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了有力保障。(左建华 王有昆)

上一条:全州应急系统应对新冠肺炎疫情应急 物资调配情况
下一条:全州应急系统2月4日应对疫情应急物资调配情况

关闭