楚雄州对解决形式主义突出问题为基层减负工作开展调度

  • 日期:2021年01月07日 08:15
  • 来源:云南楚雄网
  • 作者:李正龙
  • 关注:

1月6日,楚雄州对解决形式主义突出问题为基层减负工作开展调度。

州委常委、州委统战部部长、代理州专项工作机制召集人潘红伟主持调度。

调度强调,2020年以来,在州委的强力推动下,全州解决形式主义突出问题为基层减负工作取得了实实在在的成效,基层有感度逐步增强,得到省、州党委的充分肯定。各级各部门要以钉钉子精神不折不扣落实好“4+5+5”为基层减负楚雄工作法,扎扎实实做出经得起党中央检验、人民满意和基层公认的减负实绩。要提高政治站位抓落实,坚持制度化常态化抓推进,抓实突出问题整治,坚决扛牢压实责任,确保全州整治形式主义突出问题为基层减负工作持续深化拓展,为推动高质量发展,开启全面建设社会主义现代化新征程提供坚强作风保证。

会上,通报了全州2020年文件、会议、督检考执行情况。

调度以视频形式进行,各县市设分会场参加。

上一条:杨斌主持召开九届州委常委会第198次会议
下一条:二〇二一年政府工作报告及“十四五”规划纲要州人大代表州政协委员征求意见座谈会召开

关闭